您的位置:文章正文

省局张彦林局长赴仙桃推进知识产权试点城市建设

发布时间:2017-06-22本新闻已被浏览 1047字体显示:

620日,省知识产权局党组书记、局长张彦林陪同中南财经政法大学原校长吴汉东教授赴仙桃市,为该市委四大家领导、局委办负责人及部分企业家作了一场题为《技术创新、产业发展与知识产权》的专题辅导报告,市委书记胡玖明主持,市长周文霞等领导出席报告会。

621日,张彦林局长、仙桃市科技局(知识产权局)李爱红局长、市科协张砚平主席调研了仙桃市摩擦一号、新蓝天股份、国佳新材等知识产权示范建设企业,听取了相关工作汇报后,对知识产权优势企业运用自主创新技术,将产品走向系列化、产业化给予了高度的评价。他指出,科技创新是企业发展第一生产力,加强知识产权创造、运用和保护是企业立于市场不败之地的核心竞争力。希望更多的企业以创新引领发展,运用知识产权制度为企业发展保驾护航,助力企业在成长壮大的路上走得更稳更远。