您的位置:文章正文

省知识产权局联合司法厅开展构建知识产权大保护格局工作

发布时间:2017-12-01本新闻已被浏览 1518字体显示:

    1130日下午,省知识产权局党组成员、副局长程浩一行赴省司法厅开展知识产权大保护格局工作调研,在调研工作座谈会上,双方就构建我省知识产权大保护格局,联合开展知识产权矛盾纠纷人民调解工作达成共识。

 

座谈会上,程浩同志介绍了省知识产权部门坚决贯彻十九大会议精神,强化知识产权保护,推动我省构建知识产权大保护格局,推进知识产权矛盾纠纷多元化解决机制建设,积极筹建湖北省知识产权矛盾纠纷人民调解委员会等举措。

 

省司法厅党委委员、副厅长陈文贵表示,全省司法部门深入贯彻落实党的十九大精神,坚持创新驱动发展理念,大力支持知识产权部门开展知识产权矛盾纠纷多元化解决机制建设,并将依法依规对筹建湖北省知识产权矛盾纠纷人民调解委员会工作进行指导。

 

双方就联合开展知识产权大保护格局工作,筹建湖北省知识产权矛盾纠纷人民调解委员会等若干问题深入交换了意见。

省知识产权局保护协调处、省司法厅基层工作处,省知识产权发展中心负责人等参加了座谈会。