您的位置:文章正文

省知识产权局召开武汉市新城区知识产权工作座谈会

发布时间:2017-12-11本新闻已被浏览 1089字体显示:

为深入贯彻省知识产权局对口联系市州工作的总体安排部署,全面支撑武汉市新城区年度目标的顺利完成。128日下午,省知识产权局专利管理处和发展中心在省局会议室召开武汉市新城区知识产权工作座谈会,来自武汉市知识产权局和各新城区的知识产权部门代表参加会议,省知识产权局专利管理处和发展中心主要领导出席会议。

 


会上,武汉市知识产权局和新城区的知识产权管理部门代表进行了年度工作汇报,介绍了2017年各新城区知识产权基础工作情况,提出了2018年知识产权工作思路,同时对省知识产权局对口市州工作提出了意见和建议。参会人员对当前工作中存在的问题、困难、重点和经验等方面进行了深入探讨和交流,整个会议气氛热烈而友好。


下一步,省局发展中心在2017年工作基础上,明确工作任务,细化工作措施,发挥工作职能,加大对新城区工作和业务培训力度,全面加强对武汉市新城区知识产权工作的服务支撑,省、市、区三级知识产权管理部门加强信息沟通交流,更好地推动和保障地方知识产权工作的开展和实施,为明年新城区知识产权目标任务的完成打下坚实基础。