您的位置:文章正文

湖北省知识产权局紧贴群众需求午休服务不断线

发布时间:2017-12-12本新闻已被浏览 1076字体显示:

为全面贯彻落实十九大精神,更加方便我省知识产权服务对象及时、快速办理专利事务服务相关事项,省局于20171211日起,开始实施代办服务窗口午休值班制度。

该制度是省局解决群众对代办处工作效率、服务质量快速提高的需求与代办处人员、工作时间限制之间矛盾的重要措施,是代办处全体干部职工立足本职,扎实工作,优化细节,克服自身困难,确保窗口服务“全天候、无间断”,以实际行动争做新时代人民公仆的新举措。

代办处全体人员将不忘服务为民的初心,牢记知识产权强省建设的使命,及时了解和研究解决为民服务中存在的问题和困难,以群众满意为目标,将十九大精神转化为知识产权工作的不竭动力,不断改进工作作风、创新服务方式,努力将代办处打造为适合湖北特点、支撑湖北发展的优秀知识产权公共服务平台。