您的位置:文章正文

办公室及时部署党建和党风廉政建设检查整改工作

发布时间:2018-01-11本新闻已被浏览 191字体显示:

111日上午,办公室召开全体干部职工会议,传达110日下午科技厅党组成员、副厅长彭泉率队来我局开展的党建和党风廉政建设集中检查精神,部署支部整改工作。

会议通报了科技厅对我局党建和党风廉政建设检查情况,重点传达了检查组反馈意见中指出的不足和下步工作要求。会议强调,检查组反馈意见重点从全局角度提出,也为办公室加强支部建设指明了方向。当前,办公室全体人员要认真贯彻检查组意见,进一步提高抓党建和党风廉政建设重要性的认识,从思想上、行动上落实到位;坚持党建工作与业务工作同部署、相结合,以党建工作新成绩推动中心工作再上新台阶;注重加强民主生活会等支部活动实效,广泛开展批评与自我批评,开展交心谈心;认真查找党建和党风廉政建设工作薄弱环节,加强风险防控;做好思想政治工作,确保人心稳定,各项工作顺利推进。会议还对近期整改措施进行部署,要求加强廉政谈话,尽快对照上级要求拿出支部整改措施并加以实施改进。