您的位置:文章正文

省知识产权局领导走访调研国家知识产权局专利局专利审查协作湖北中心

发布时间:2018-01-26本新闻已被浏览 702字体显示:

126日,省科技厅党组成员、副厅长、省知识产权局领导彭泉率省知识产权局班子成员程浩、李述武等调研组赴国家知识产权局专利局专利审查协作湖北中心(以下简称审协湖北中心)走访调研,审协湖北中心主任赵喜元等领导给予了热情的接待。

 

彭泉副厅长一行参观了审协湖北中心陈列室,双方就知识产权服务地方发展进行了洽谈。近年来,审协湖北中心在我局的大力支持下,充分发挥人才、信息方面的优势,紧密结合湖北经济发展需求,服务企业和园区,开展知识产权评议,积极为湖北经济发展作出贡献。下阶段,双方就发挥湖北中心智力优势,在高新技术企业专利认定、重大项目和人才开展知识产权检索评议、市州知识产权人才培养和区域指导等方面不断加强合作,进一步健全工作会商机制,不断创新服务模式,为我省创新驱动、科技、文化新城创建,加快现代化强省建设做出更大贡献。