您的位置:文章正文

湖北省知识产权局召开2017年度党员领导干部民主生活会情况通报暨年终总结表彰大会

发布时间:2018-02-13本新闻已被浏览 1336字体显示:

         

2018212日下午,湖北省知识产权局组织召开局机关和发展中心全体干部职工大会,省科技厅党组成员、副厅长彭泉,省知识产权局党组成员、副局长程浩和李述武出席会议。


        

      

会议由省知识产权局党组成员、副局长程浩同志主持并通报2017年度党员领导干部民主生活会情况,省知识产权局党组成员、副局长李述武同志宣读了《湖北省知识产权局关于表彰2017年度最佳文明处室、最佳文明职工和五好家庭的决定》,省科技厅党组成员、副厅长彭泉同志为获奖单位和个人颁奖并作总结讲话。

彭泉同志指出,过去的2017年,省知识产权局在省委、省政府的坚强领导下,各项工作取得了明显成效,年度工作任务圆满收官。展望2018年的工作,他强调,全局干部职工要提高政治站位,增强“四个意识”,切实做到“三加强、三提高”,一是要加强廉政意识,提高拒腐防变能力;二是要加强团结意识,提高凝聚力;三是要加强创新意识,提高战斗力。