您的位置:文章正文

各级党组织亲切看望我局援疆干部

发布时间:2018-02-14本新闻已被浏览 1386字体显示:

213日上午,受省委组织部、省科技厅党组委托,省科技厅人事处处长周宏亮亲切看望我局援疆干部许耀文,带去组织对援疆干部和援疆工作的关心、关怀。

在座谈交流中,周宏亮详细询问了许耀文同志援疆工作、生活情况,对他一年来的工作表示充分肯定,并表示将更大力度支持援疆工作的开展,更好解决援疆干部工作、生活中存在的困难和问题。许耀文同志对组织的关心、关怀表示衷心感谢,他汇报了一年来在新疆博州开展援疆工作基本情况和个人感受,表示将进一步增强使命感和责任感,不辜负组织和领导的信任,以更加饱满的精神状态、更加勤奋的工作投入到援疆工作中,为全省科技、知识产权系统争光,为博州安全稳定和经济社会发展做出更多贡献。

据悉,许耀文同志近期自新疆博州返汉述职以来,省知识产权局副局长程浩、李述武,以及办公室人事、援疆工作有关负责人也多形式看望了他,带去组织的温暖,并进行了深入交流。