您的位置:文章正文

湖北省知识产权局关于拟确定第五批湖北省知识产权示范建设企业的公示

发布时间:2018-03-14本新闻已被浏览 4203字体显示:

根据《湖北省知识产权示范企业建设工程管理办法》(鄂知办〔201646号)和《湖北省知识产权局关于组织申报第五批湖北省知识产权示范建设企业的通知》,经单位申报、各市州局推荐、省局组织评审、审定等程序,拟确定第五批湖北省知识产权示范建设企业187家(见附件)。现对拟确定企业进行公示,公示期7日,公示时间2018314日至320日。

如有异议,可在公示期内对公示内容提出书面异议。异议材料应注明真实姓名、单位和联系方式,提出异议的个人和单位应对所提异议的真实性和可靠性负责,对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

 

附件:拟确定第五批湖北省知识产权示范建设企业名单

 

 

 

湖北省知识产权局    

2018314   

 

联 系 人:黄 杨  简文国

联系电话:0278764239087660395

电子邮箱:hbipo12330@163.com

通讯地址:湖北省武汉市洪山区广八路8号,邮编430072