您的位置:文章正文

湖北省知识产权局关于确定第五批湖北省知识产权示范建设企业的通知

发布时间:2018-03-28本新闻已被浏览 1989字体显示:

各市、州、直管市、神农架林区知识产权局,各有关企业:

   根据《关于印发〈湖北省知识产权示范企业建设工程管理办法〉的通知》和《湖北省知识产权局关于组织申报第五批湖北省知识产权示范建设企业的通知》,经企业申报、各市州知识产权局推荐、我局组织评审、审定、公示等程序,现确定中工武大设计研究有限公司等187家企业为第五批湖北省知识产权示范建设企业(名单见附件1),有效期限自20183月至20212月。

请各有关企业加强知识产权战略管理和实施,加大保障力度,确保知识产权示范企业建设工程取得实效,实现知识产权强企的发展目标,为加快建设知识产权强省提供有力支撑;填写《湖北省知识产权局项目任务书》(模板见附件2),并在规定期限内向所在市州知识产权局提交材料纸质件、电子件。

请各市州知识产权局组织、指导本辖区内有关企业规范填写任务书,汇总材料纸质件(一式两份)、电子件,于420日前报送至我局。


附件:1.第五批湖北省知识产权示范建设企业名单

     2.《湖北省知识产权局项目任务书》

                        



                        湖北省知识产权局   

                           2018328日    

 

联 系 人:简文国  黄 杨

联系电话:0278766039587642390

电子邮箱:hbipo12330@163.com

通讯地址:湖北省武汉市洪山区广八路8号,邮编430072

 

湖北省知识产权局关于确定第五批湖北省知识产权示范建设企业的通知.pdf