您的位置:文章正文

省知识产权局与天门市知识产权局共商天门市知识产权工作新规划

发布时间:2018-04-02本新闻已被浏览 657字体显示:

2018331日,省知识产权局党组成员、副局长程浩在省局会见了天门市科技局(知识产权局)局长彭平一行。

程浩副局长听取了彭平局长关于天门市知识产权工作的汇报,充分肯定了天门市局克服机构人员等方面的困难顺利完成年度绩效目标的成绩。他指出,经过多年拼搏,目前天门市知识产权各项工作在总量上已经有了显著的增长,今后要在现有成绩的基础上盘活存量,调整结构,与深化供给侧结构性改革相结合,服务实体经济,提高企业效益,充分发挥知识产权在创新驱动发展中的纽带作用,推动产学研全面结合发展;与优化塑造良好营商环境相结合,大力推进知识产权保护,打造法治化的创新环境,为企业创新提供良好的发展空间,运用知识产权制度作为激励创新的基本保障;始终与中央、省里各项政策要求保持一致,围绕中心服务大局,努力运用知识产权制度创造良好的营商环境。

彭平表示,去年一年,天门市局在天门市委、市政府的正确领导和省局的有力支持下,克服机构人员等方面的困难,紧抓工作目标奋力拼搏,改变工作作风,顺利完成了年度绩效目标任务,希望省局今后加强对天门市知识产权工作的指导,继续在政策、资金、信息、平台建设等方面的给予支持。

省局相关处室负责人和天门市科技局相关人员参加了会见。