您的位置:文章正文

黄石又一企业启动知识产权贯标工作

发布时间:2018-04-11本新闻已被浏览 406字体显示:

近日,湖北远大生命科学与技术有限责任公司召开了知识产权贯标培训启动会。推进会由中知(北京)认证有限公司湖北分公司、上海精晟知识产权代理有限公司湖北工作区(武汉天领知识产权服务有限公司)承办,重点解读企业知识产权管理贯标政策。

 

会上,武汉天领知识产权服务有限公司负责人程涛对知识产权贯标工作做了介绍,详细讲解了贯标工作实务并分享了贯标工作经验,深入解读了“中华人民共和国企业知识产权管理规范”,进一步强化了企业对贯标工作的了解和认识,强调了贯标工作的重要性和意义。会后,企业代表与程涛老师开展了积极的讨论,在企业内部要成立贯标工作项目小组。企业负责人表示贯标工作正式启动,在天领公司和市科技部门的帮助下一定能够在预期时间之内完成此次贯标的所有工作,并对后期的工作非常有信心。

湖北远大生命科学与技术有限责任公司是远大(中国)有限责任公司旗下子公司,是一家专业化从事牛磺酸原料药研发、生产、销售于一体的高科技新兴技术的生物产业集团公司。