您的位置:文章正文

湖北省知识产权局关于开展2018年度全省专利调查工作的通知

发布时间:2018-04-13本新闻已被浏览 481字体显示:

各市、州、直管市知识产权局,各有关单位:

根据《国家知识产权局办公室关于开展2018年度全国专利调查工作的通知》(国知办函规字〔2018156号)精神,今年将继续开展全国专利调查工作,本次调查采用网络填答方式,为按时高质量完成湖北省专利调查工作,现将有关事项通知如下:

一、调查对象

湖北省2018年度专利调查对象为全省422个拥有有效专利的专利权人和1400件有效专利。调查样本及问卷另行提供。

二、有关要求

(一)此次调查受《中华人民共和国统计法》保护,任何单位或者个人均有责任和义务积极配合调查工作。

(二)此次调查是掌握我国专利状况、深入实施知识产权战略、建设知识产权强国的一项重要基础性工作,务必高度重视,明确责任,精心组织,切实防止瞒报、漏报、虚报现象发生。

(三)各有关市州知识产权局负责本地区专利调查工作,要指定专人具体负责,认真完成发放用户名及密码、指导填答和催答工作,保证按时完成调查任务。

三、其它事项

1、各有关市州知识产权局于2018416日前将2018年度专利调查工作人员信息表(见附件)报送我局,并电话确认。

2、调查问卷网上填答截止时间为2018615日。

 

附件:2018年度专利调查工作人员信息表.docx

湖北省知识产权局关于开展2018年度全省专利调查工作的通知(扫描件).pdf



 

                           湖北省知识产权局

2018412



联系人:杜磊、林治国

联系电话:027-8766035287168598

电子邮箱:178135043@qq.com

工作交流QQ群:240325210