您的位置:文章正文

黄石港区联合湖北师范大学举办知识产权保护与应用暨高新技术企业申报工作业务培训会

发布时间:2018-04-16本新闻已被浏览 339字体显示:

412日下午,黄石港区科技局(知识产权局)联合湖北师范大学科研处在湖北师范大学人文大楼一楼文都大讲堂联合举办了一期针对湖北师范大学孵化器、众创空间企业与师生的知识产权保护与运用暨高新技术企业申报工作业务培训会。会议由湖北师范大学科研处金传明副处长主持,黄石达成科技企业孵化器管理有限公司等6家孵化器、35家在孵企业代表,湖北师范大学教师、学生共计180余名人员参加了此次培训会。

 

会上,湖北师范大学科研处金传明副处长以“倡导创新文化、尊重知识产权”为主题,拉开了此次培训会序幕,并对湖北师范大学知识产权工作实际,科研成果转化的现状,以及湖北师范大学鼓励师生申报专利的相关政策进行了通报。

武汉嘉恒高科知识产权公司总监、湖北省知识产权特派员黄君军,黄石嘉恒高科知识产权公司项目经理张巍伦分别就专利申请与保护、高新技术企业认定申报为与会企业代表上了一堂精彩的培训课。

此次培训班是黄石港区科技局(知识产权局)开展知识产权宣传周工作,推进知识产权战略工程,发挥高等院校、企业的示范带动作用,推进在国内经济活动中加强对知识产权的保护,树立品牌兴区意识,更好的为黄石港区经济社会发展作出的又一重要举措。