您的位置:文章正文

入选第三批湖北省知识产权海外护航试点企业公示

发布时间:2018-04-16本新闻已被浏览 592字体显示:

根据《省知识产权局关于开展第三批湖北省知识产权海外护航工程申报的通知》要求,经各企业自行申报,市州知识产权局审核推荐,省局组织专家评审,局务会审定,现拟定14家单位开展知识产权海外护航工程试点工作(名单附后)。

为体现公开、公平、公正原则,主动接受监督,现将上述对象予以公示,公示期为7天(2018416日至422日)。

如有异议,可在公示期内对公示内容提出书面异议。异议材料应注明真实姓名、单位和联系方式,提出异议的个人和单位应对所提异议的真实性和可靠性负责,对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

 

附件:入选第三批湖北省知识产权海外护航试点企业名单.docx

 

   湖北省知识产权局 

                                              2018416  

联 系 人:张 鲁

联系电话:027-87168535

    箱:85167730@qq.com

      址:武汉市洪山区广八路8号,邮编430072