您的位置:文章正文

省知识产权局关于确定第三批湖北省知识产权海外护航试点企业的通知

发布时间:2018-04-24本新闻已被浏览 1026字体显示:

各市、州、直管市、神农架林区知识产权局,各有关单位:

为贯彻落实《湖北省专利条例》、《省人民政府关于加快知识产权强省建设的意见》精神,加强知识产权海外保护,我局开展了第三批湖北省知识产权海外护航试点企业的申报认定工作,经各企业自行申报,市州知识产权局审核推荐,省局组织专家评审,局务会审定,现确定14家单位开展知识产权海外护航工程工作(名单见附件1)。

请各市州知识产权局指导辖区内入选的海外护航试点企业,按《省知识产权局关于开展第三批湖北省知识产权海外护航工程申报的通知》中的有关要求,填报海外护航工程项目任务书,建立企业知识产权海外纠纷应对机制,提高应对知识产权海外风险防范和纠纷能力,维护企业自身海外知识产权合法权益;及时报告工作进展情况和存在的问题。

项目任务书纸件盖章(样式见附件2),一式五份,请于515日前报送至省知识产权局(电子件同时报送)。

特此通知。

 

附件:1.第三批湖北省知识产权海外护航试点企业名单.docx

    2.湖北省知识产权海外护航工程项目任务书.doc

 

 

             湖北省知识产权局

                                                                                             2018424 

 

联 系 人:张 鲁

    箱:85167730@qq.com

联系电话:027-87168535

    址:武汉市洪山区广八路8号省知识产权局

    编:430072