您的位置:文章正文

知识产权宣传周期间知识产权“楚天行”系列活动精彩纷呈

发布时间:2018-05-04本新闻已被浏览 392字体显示:

426日由省青年创业就业促进中心、中国(湖北)知识产权维权援助中心、湖北大学生创新创业知识产权维权援助中心在中国地质大学(武汉)联合举办湖北青年创业大讲堂——大学生创新创业知识产权保护进高校活动顺利举行。就在同一天,持续三周围绕“湖北省中小企业品牌建设与商标保护”、“大学生创新创业与知识产权保护”、“企业知识产权保护与质押”三大主题的“2018年华师科技园知识产权月”系列活动圆满收官。至此,由湖北省知识产权发展中心联合荆门、黄石市知识产权局、团省委等相关部门以及华中师范大学科技园、黄石磁湖汇众创空间、武汉高科医疗器械园等知识产权双创服务基地在宣传周期间开展的6场知识产权“楚天行”活动全部完成,培训企业、大学生超过350人次。

知识产权“楚天行”系列活动是湖北省知识产权发展中心为进一步支持大众创业、万众创新开展的知识产权专题宣传培训活动,得到了地市州知识产权局和湖北省知识产权双创服务基地的热情响应和积极支持,计划全年联合组织各类知识产权宣传培训活动20场左右,培训主题和课程设置依据培训对象实际需求量体裁衣,发掘和培养知识产权宣传培训人才,为创新型中小企业、创新创业大学生提供切实所需的知识产权服务支撑。