您的位置:文章正文

湖北省知识产权局关于转发国家知识产权局办公室《关于开展2018年知识产权分析评议服务示范机构培育工作》的通知

发布时间:2018-05-07本新闻已被浏览 650字体显示:

各市、州、直管市、神农架林区知识产权局,各有关单位:

为贯彻落实《国家知识产权局办公室关于开展2018年知识产权分析评议服务示范机构培育工作的通知》(国知办函协字﹝2018227号)精神,培育我省知识产权分析评议服务力量,进一步发挥知识产权分析评议服务在推动科技进步、促进产业结构调整、加快经济发展方式转变以及支撑政府决策中的重要作用。现将国家知识产权局通知转发你们,请认真组织机构做好申报工作。请于2018521日前将申请材料(纸件和电子件各一份)报送我局专利管理处。

特此通知。

附件 :《国家知识产权局办公室关于开展2018年知识产权分析评议服务示范培育工作的通知》.doc

                             湖北省知识产权局

                                201857

联系人:陈乃冰

电话:027-87641834

邮箱:chennb@hbipo.gov.cn

地址:武汉市武昌广八路8号省知识产权局

邮编:430072