您的位置:文章正文

博州知识产权局一行深入我局调研知识产权及对口援疆工作

发布时间:2018-05-08本新闻已被浏览 350字体显示:

201857日上午我局对口援疆单位博尔塔拉蒙古自治州(以下简称“博州”)知识产权局董晓旭局长一行深入我局调研知识产权及对口援疆工作。

座谈会上董晓旭局长就博州人文地理、经济社会发展基本情况,知识产权工作现状、未来打算及对口支援合作需求情况进行了详细汇报。

 

李述武副局长在听取情况介绍后高度评价了博州地区近年来的发展。他指出,推进鄂博两地知识产权对口支援合作,既是贯彻落实党中央、国务院、国家知识产权局关于援疆工作指示精神的一项任务,更是推进鄂博两地知识产权交流合作,促进资源优势互补,实现共赢的一次良机。我局将继续加大对口合作工作力度,加强沟通交流, 在知识产权管理人才培训、专业人才培养、专利信息公共服务平台建设、博州特色产业专利导航、建立市县援助机制等方面做好工作。强调双方要通过深入交流,积极拓展合作领域,充分发挥知识产权推动经济发展与促进转型的优势和作用,共同推进鄂博两地知识产权对口支援合作向前发展。

会议由李述武副局长主持,省局各处室及省知识产权发展中心负责人参加。