您的位置:文章正文

黄石大冶湖高新区开展2018年创新驱动、知识产权、质量强区、品牌建设培训会

发布时间:2018-05-16本新闻已被浏览 220字体显示:

为了进一步提高大冶湖高新区科技创新能力,近日,大冶市知识产权局联合多部门在大冶湖高新区成功举办2018年创新驱动、知识产权、质量强区、品牌建设培训会。本次培训会邀请到湖北省高新技术发展促进中心副主任叶林、合享汇智信息科技集团(武汉)有限公司负责人杨宇、黄石市国税局科长黄卫俊授课,大冶市相关部门负责人就科技、商标、品牌等政策进行了讲解。来自园区内的140余家企业相关负责人参加了培训,大冶市科技局副局长李波参加了会议。

 

培训会上,湖北省高新技术发展促进中心副主任叶林从“科技型中小企业评价方面”为企业进行了深入浅出的讲解;黄石市国税局黄卫俊科长就“企业研发投入加计扣除的计算方面”为企业进行了详细的辅导;合享汇智信息科技集团(武汉)有限公司负责人杨宇带来了“专利大数据为企业创新发展导航”的精彩演讲, 结合丰富的案例、大量翔实的数据为指导企业如何利用大数据来发掘企业的核心专利,对企业知识产权水平的提升起到了重要的指导作用;各部门的政策宣传和讲解为企业增强了创新的信心,培训会内容充实,实用性强,深受参会者的一致好评。

下一步,大冶市知识产权局进一步做好大冶湖高新区园区企业的知识产权工作,为企业提供优质高效的知识产权服务,提升企业知识产权创造、保护、运用、和管理能力,加快科技创新步伐,为高新区产业发展保驾护航。