您的位置:文章正文

刘菊芳副司长调研武汉东湖高新区知识产权服务业

发布时间:2018-05-17本新闻已被浏览 410字体显示:

510-11日,国家知识产权局规划发展司副司长刘菊芳一行赴武汉东湖高新区调研国家知识产权服务业集聚发展试验区建设情况。

 

10日下午,召开了省、市、区三级知识产权服务业工作汇报会。期间,东湖高新区管委会就国家知识产权服务业集聚发展试验区建设进行了工作汇报。省知识产权局李述武副局长、市科技局(知识产权局)陈保国副局长、东湖高新区管委会夏亚民副主任参加汇报会。

 

刘菊芳副司长对武汉东湖高新区国家知识产权服务业集聚发展试验区建设工作表示满意,她表示,东湖高新区产业特色鲜明,知识产权服务业集聚区建设效果显著。在服务体系建设、机构引进、平台建设、人才培养、政策措施等方面取得很好的效果。下一步,东湖高新区要进一步加大力度,推进各项工作不断深入。认真总结东湖高新区知识产权服务业集聚区建设成果和亮点,迎接年底知识产权服务业集聚区验收工作。工作会之后还组织召开了部分知识产权服务机构座谈会,并赴武汉光电工研院、光谷知识产权联盟管理有限公司、中部知光技术转移中心、光谷生物城调研。

国家知识产权局规划发展司宋岩处长、黄峰科长、省、市知识产权局领导、高新区知识产权办、生物办领导陪同调研。